Side Menu
logo-svadbav-bari
Свадьба в Италии - Венчание в церкви святого Николая в Бари
Последние записи
Свадьба в Италии в церкви святого Николая | Позвольте представить – Карло Папаньи
5301
single,single-post,postid-5301,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,

Blog

   

Позвольте представить – Карло Папаньи

Главная ценность воспеваемой мной Апулии – даже не в красоте пейзажей и не в древности истории. Главная ее ценность – это, конечно, люди.
Находить интересных людей, знакомиться с их профессией и жизнью, создавать новые поводы, чтобы вновь и вновь восхититься их особенными умениями и душевными качествами всегда было для меня приоритетом. Именно на этих ценных отношениях строится моя работа в Апулии, именно так рождаются лучшие идеи и проекты, именно об этих встречах помнят уезжающие от нас гости.
Проект «Свадьба в Бари» во многом обязан своим появлением шеф-повару экстра-класса и моему другу Карло Папаньи. С Карло мы познакомились в первый же год после моего переезда в Апулию: для публикации в журнале «Энотека» я искала собеседника для интервью на тему традиций морской кухни. С первой же встречи Карло завоевал меня своей непосредственностью, увлеченностью и абсолютным отсутствием снобизма, который, к сожалению, нередко встречается среди профессионалов высокого уровня.

 

01

 

02

 

03

 
Спустя некоторое время Карло стал исполнительным директором (executive chef) в крепости Казале Сан Никола, в старинных стенах которой он исполняет теперь настоящие гастрономические «симфонии». Его кухня – утонченная, но не манерная – каждый раз будоражит любопытство и наполняет тебя радостью жизни. Свадьбы от Карло за несколько лет завоевали апулийцев своей безупречной, но естественной элегантностью, и ощущением легкости, праздника, шипучести, за которым стоит огромная работа его преданной команды. На нее опирается и этот проект: мой организаторский опыт в туризме дополняется огромным опытом и компетентностью шеф-повара, который лишь из-за собственной привязанности к родной земле и любви к спокойному образу жизни не уехал в какую-нибудь из мировых столиц и не завел себе кулинарной передачки на телевидении. Имеющий самые разнообразные награды и премии (Карло, помимо всего прочего – Кавалер Итальянской республики), он предпочитает публиковать свои новые рецепты («тортик из баклажанов с муссом из рикотты», «кулис из груш и шафрана», «чайная ромовая баба с начинкой из фисташек») на сайте родного городка Бишелье, принимать удачливых (в основном русских!) гостей на приватные обеды в крепости (в те редкие дни, когда там не проводится свадеб) и проводить совершенно сногсшибательные, зажигательные, неповторимые кулинарные уроки!

 

05
Эти уроки могут стать дополнительной идеей для вашей апулийской программы, каков бы ни был повод вашего путешествия. Для меня Апулия потеряла бы многое, если бы здесь не было Карло.

 

04

 

Yandex.Metrica

No Comment

Post A Comment